KELLY´S STREET FOOD CHIPS Get ready for the Street Food Party! Street Food ist mehr als Essen – es ist ein Trend, der die Straßen der Welt erobert hat. Die Food Trucks werden bereits auf Hochglanz poliert und machen sich demnächst auf den Weg zu den schönsten Plätzen, um die experimentierfreudigen Besucher*innen der anstehenden Festivals mit intensiven Geschmackserlebnissen aus aller Welt zu verwöhnen. Zur selben Zeit bringt Kelly’s eine Street Food Range auf den Markt: für Snack-Fans von „spicy & oriental Tastes“ und für alle, denen beim Gedanken an „Pulled Pork“ das Wasser im Mund zusammenläuft. Kelly‘s Street Food Chips bringen Geschmackserlebnisse aus fernen Ländern ins Snackregal! Natürlich hergestellt in Österreich, aus 100 % heimischen Erdäpfeln, verfeinert mit erlesenen Gewürzen, erwecken sie Urlaubserinnerungen wieder zum Leben. Kelly’s Street Food Chips Oriental Falafel – für die ultimative Oriental Potato-Experience!   Diese Sorte überzeugt mit verführerischem Geschmack nach Knoblauch, Zwiebel und Koriander – immer knusprig und geheimnisvoll! Mit Salz aus den österreichischen Alpen, vegan, frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen sind sie im Kelly’s AIRPACK zu 100 g erhältlich. Kelly’s Street Food Chips Thai Curry – don’t worry, eat curry! Diese Chips schmecken verführerisch nach orientalischem Curry mit einem Hauch Chili, zitronig und ein wenig spicy. We ♥ Curry! Mit Salz aus den österreichischen Alpen und frei von Geschmacksverstärkern sind sie im Kelly’s AIRPACK zu 100 g erhältlich. Kelly’s Street Food Chips Pulled Pork – I’m in a pulled pork state of mind! Kelly’s Street Food Chips Pulled Pork überzeugen mit verführerischem Geschmack nach Zwiebel, extra scharfen Chilis und Tomatoes am heißen BBQ. The new American way of crunchy taste! Mit Salz aus den österreichischen Alpen und frei von Geschmacksverstärkern sind sie im Kelly’s AIRPACK zu 100 g erhältlich. ABOUT KELLY Im Hause Kelly dreht sich alles um knisternden, regionalen Genuss! 93 Landwirtschaftsbetriebe liefern jährlich ca. 27 000 Tonnen beste Kartoffeln aus den Regionen Absdorf, Hollabrunn, Tullnerfeld, Korneuburg, Mistelbach, Marchfeld und Seewinkel in das Werk im angrenzenden 22. Wiener Gemeindebezirk. Somit ist Kelly auch der zweitgrößte, industrielle Kartoffelabnehmer in Österreich. Neben den österreichischen Erdäpfeln verwendet Kelly auch ausschließlich Salz aus den heimischen Alpen für seine Snacks. Rund 1 100 Tonnen des weißen Goldes werden im Jahr für die Verfeinerung der knusprigen Leckereien maßvoll eingesetzt. Knackiger, einfacher und schneller geht‘s nicht. Wussten Sie, dass... …Kelly‘s Chips zu 100 % aus österreichischen Kartoffeln und im Werk in Wien 22 produziert werden? …rund 27 000 Tonnen Erdäpfel jährlich für Kelly’s Chips verarbeitet werden? …rund 90 österreichische Kartoffelbauern die Kartoffeln für Kelly‘s Chips und Sticks liefern? …das nächste Kartoffel-Feld nur 6 km von der Produktion entfernt ist? …Soletti mit rund 12 000 Tonnen Mehl pro Jahr zu den größten heimischen Mehlabnehmern zählt? …alle Soletti Produkte in Feldbach in der Steiermark produziert werden? …mehr als 2 000 Tonnen österreichischer Maisgrieß zu Kelly’s Snacks verarbeitet werden? …rund 1 100 Tonnen österreichisches Salz für Kelly’s Snacks verarbeitet werden? …für Kelly‘s und Soletti Produkte nur Salz von den Salinen Österreichs verwendet wird? …Kelly‘s und Soletti auf Geschmacksverstärker verzichten und nur MSG-freie Gewürze einsetzen? …für Kelly’s Snacks rund 300 Tonnen Gewürze verarbeitet werden? …die Kelly Werke in Wien und Feldbach zu 100 % ohne Palmöl produzieren? Rückfragenhinweis: Mag. (FH) Petra Trimmel Marketing Director Kelly Ges.m.b.H.  Hermann-Gebauer-Straße 1, A-1220 Wien Tel.: +43 5 70 789 750 | F: +43 5 70 789 709  E-Mail: petra.trimmel@kelly.at