Eine Liaison des Genusses – AUMAERK Fleischmanufaktur & Moët Hennessy Österreich präsentieren für die Festtage eine Geschmacksexplosion an delikatem Food Pairing Als Harald und Karin Neumaerker, Inhaber der AUMAERK Fleischmanufaktur, und Maurice Lebet, Geschäftsführer von Moët Hennessy Österreich, zunächst nur virtuell aufeinandertrafen, stand der weitere Verlauf der kulinarischen Reise noch in den Sternen. Gegenseitiges Verkosten, kundiges Gourmetverständnis sowie viel Zeit und Muße gingen dem Ergebnis von drei herausragenden limitierten Packages für Weihnachten und Silvester 2020/21 voraus. Die Aufgabe war, zum besten Fleisch der Welt, das Glas mit dem besten Champagner oder Wein zu erheben, um so Gaumenfreuden auf allerhöchstem Hauben- und Sterne-Niveau erleben zu können. Und das alles bequem, bereit für den Genuss, nach Hause geliefert! Denn man muss weder über Kochvorkenntnisse verfügen, noch Weinexperte sein, um einzig die mit viel Liebe und Sachkenntnis kuratierten Gourmet-Liaisons zu genießen, und sich Fleisch und Champagner-Bouquet auf der Zunge zergehen zu lassen. Maurice Lebet: „'Wie Gott in Frankreich' ist ein geflügeltes Wort. Aber erst mit der österreichischen Qualitätsfleischmanufaktur AUMAERK und dem Know-how von Harald und Karin Neumaerker haben wir einen hervorragenden Sparringpartner gefunden, der unsere Produkte in einer neuen Facette genießbar und erlebbar macht.“ Harald Neumaerker: „Ich war extrem gespannt, wie die Wahl ausfallen wird, aber nach dem anschließenden Genuss darin bestätigt, dass sich hier zwei Premium-Unternehmen gefunden haben. Durch das geniale Food Pairing konnte das beste Fleisch der Welt einen weiteren Quantensprung in Sachen Geschmackserlebnis machen.“ Et voilà – hier sind die drei perfekten Couples: 1. FILETS & ROSÉ DOM PÉRIGNON BOX Dom Pérignon Rosé Vintage 2006 x AUMAERK The Duke Filet Sixpack Die sechs Entenfilets im Zusammenspiel mit den komplexen Noten des Champagners lassen selbst die Herzen der anspruchsvollsten Gourmets höherschlagen. Die knusprige Haut und das saftige, zartrosa Fleisch zergehen förmlich auf der Zunge und unterstreichen die dunklen Gewürze und kandierten Früchte aus dem Dom Pérignon Rosé Vintage 2006. Der König der Champagner für eine raffinierte Wahl! UVP € 459,-- 2. GRAND CRUST CHAMPAGNER BOX Moët & Chandon Grand Vintage 2012 Blanc x AUMAERK Pork Royal Der saftig-knusprige Pork Royal Braten beeindruckt durch seine bernsteinfarbene, krachende Kruste und sein feinstrukturiertes Fleisch. Die Frische und Ausgewogenheit des Grand Vintage 2012 Blanc Champagners hält mit seinem anhaltenden, würzigen Finish geschmackvoll mit dem kräftigen Fleischaroma mit. UVP € 129,-- 3. BIG BEEF NOIR BOX Cloudy Bay Pinot Noir TeWahi 2016 x AUMAERK Big Beef Rib Die Premium Short Ribs begeistern durch ihr dunkles, aromatisch-zartes Rindfleisch mit feiner Marmorierung. Am Knochen gegart und auf den Punkt perfekt vorbereitet löst sich das Fleisch praktisch von alleine vom Knochen. Die weiche Textur dieses Pinot Noir mit seinen feinen Tanninen passt wunderbar zu diesem aromatischen Rindfleisch. Die Aromen, geprägt von dunklen Früchten, rohem Kakao und warmen Gewürzen, setzten sich in den feinen Gewürzen des Big Beef Rib fort. A perfect Match! UVP € 199,-- Erhältlich sind die drei Couples auf der Website von AUMAERK: www.aumaerk.at Über AUMAERK Die Wiener Fleischmanufaktur AUMAERK investiert 192 Stunden Handarbeit, Zeit und Liebe in jedes ihrer Produkte, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen: das beste Fleisch der Welt. Das Unternehmen wurde 2014 in Wien gegründet. AUMAERK beliefert die Spitzengastronomie und seit 2018 auch Gourmets zuhause. Seither zählen TV Köch*innen, Sternegastronom*innen und Gourmetkritiker*innen zu begeisterten Kunden. Die AUMAERK-Methode im Überblick:  Schnell & einfach zubereitet: Rein - raus - fertig Keinerlei Koch-Kenntnisse sind notwendig Zubereiten von Fleisch auf Hauben- & Sterne-Niveau Patentiertes, weltweit einzigartiges Verfahren 192 Stunden Handarbeit, Zeit & Liebe 19 sanfte Veredelungsschritte Keinerlei künstliche Zusatzstoffe Keine Konservierungsmittel  ...das beste Fleisch der Welt genießen www.aumaerk.at Über DOM PÉRIGNONS SCHÖPFERISCHE KRAFT Dom Pérignon hat sich vollkommen der Herstellung von Vintage-Champagnern verschrieben. Jeder einzelne Dom Pérignon ist das Ergebnis eines schöpferischen Akts, entstanden aus allerbesten Trauben. Die Intensität des Champagners basiert auf seiner Präzision, ist gleichermaßen einladend und geheimnisvoll. Jeder Champagner hat drei Reifestufen (Plénitudes), die von Kellermeister Vincent Chaperon meisterhaft und spielerisch begleitet werden. Dom Pérignon inspiriert ihn und die Kreativen dieser Welt. Über MOËT & CHANDON Im Jahr 1743 präsentierte Moët & Chandon erstmals Champagner. Eine Bandbreite aus erlesenen Weinen für jede Art von Anlass wurde kreiert. Seitdem gilt das Haus Moët & Chandon als Pionier des Champagners. Jeder Grand Vintage ist einzigartig und ein Original. Nur die besten Trauben bestimmter Jahrgänge ergeben große Champagner mit Reife, Komplexität und Präsenz. Die Freiheit bei der Interpretation des Jahrgangscharakters obliegt dem Chef de Cave, das macht jeden Vintage so speziell und präzise. Über CLOUDY BAY Cloudy Bay ist eine Wein-Ikone Neuseelands. Entdecken Sie, wie dieses Land seinen erstklassigen Ruf erlangte. Cloudy Bay hat fast allein dafür gesorgt, dass sich neuseeländische Weine etabliert haben. Sein charakteristischer Sauvignon Blanc und Chardonnay, der in Eichenfässern ausgebaute Te Koko und der Te Wahi Pinot Noir zählen zu den wichtigsten Weinen in den Regionen Marlborough und Central Otago.