NACHBERICHT: TOAST FOR A CAUSE - Moët & Chandon übergibt Spenden-SCHECK über € 12.000.- an LICHT INS DUNKEL für WINTER CHALET Premiere. Das idyllische MOËT & CHANDON WINTER CHALET im Innenhof der renommierten Pizzeria Regina Margherita war den ganzen Dezember hindurch der beliebteste Xmas-Hot-Spot in der City. Die exklusive und bezaubernde Alternative zu herkömmlichen Punschständen und die tadellose gastronomische Abwicklung der Barbaro Gastronomie war ein Garant für unvergessliche #Moetmoments. Bis gestern gab es auch die Möglichkeit auf den guten Zweck anzustoßen und mit jedem Glas Champagner 1,- Euro an den LICHT INS DUNKEL-Soforthilfefonds zu spenden. Die hohe Frequenz und das große Interesse von Locals und Touristen übertrafen alle Erwartungen. Das erfreuliche Ergebnis kann sich sehen lassen und so gab Moët Hennessy Österreich Geschäftsführer Markus Ferrigato gestern das Endergebnis der Spendenaktion für LICHT INS DUNKEL bekannt. Der Scheck von über € 12.000.-  wurde  feierlich an LICHT INS DUNKEL Geschäftsführerin Eva Radinger überreicht. Viele bekannte Gesichter und Unterstützer von LICHT INS DUNKEL allen voran Eva Radinger, Maria Yakovleva, Alfons Haider, Silvia Schneider, Richard Szabó u.v.m. gaben sich die Ehre, um diesen prickelnden Erfolg zu feiern. Soziales Engagement wird im Hause Moët & Chandon groß geschrieben. Markus Ferrigato, Geschäftsführer Moët Hennessy Österreich dazu: „Das MOËT & CHANDON WINTER CHALET war für uns und die Gastronomie Familie Barbaro von Beginn an ein Herzensprojekt und stand ganz im Zeichen von 45 Jahre LICHT INS DUNKEL. Das Engagement von allen Beteiligten war überwältigend und übertraf alle Erwartungen. Pro ausgeschenktem Glas ging 1,- Euro an LICHT INS DUNKEL. Die daraus resultierende Gesamtsumme wurde von Moët Hennessy Österreich verdoppelt und zusätzlich durch Ernst Ranftl von Hütte & Co, ohne zu zögern, aufgestockt. Wir freuen uns daher über die Maßen, einen Scheck über € 12.000.- an LICHT INS DUNKEL überreichen zu dürfen.“ Luigi Barbaro senior stolz: „Unsere Familie ist seit über 30 Jahren in der Gastronomie tätig und unterstützt LICHT INS DUNKEL von Beginn an. Es erfüllt mich und meine ganze Familie mit Freude und Stolz diesmal eine so große Summe spenden zu können aufgrund des großen Erfolgs unseres Winter Chalets. Es war uns eine Ehre ein Teil dieses einzigartigen Projektes zu sein und durch unsere gastronomische Betreuung des Winter Chalets, sowohl Gäste wie auch LICHT INS DUNKEL glücklich zu machen!“ „LICHT INS DUNKEL kann seit 45 Jahren Menschen jene Zuversicht geben, dass da jemand ist, der für sie da ist. Neue Kooperationen sind für LICHT INS DUNKEL ein wesentlicher Bestandteil, da nur die Kombination von beständiger Treue und immer wieder neuen Initiativen kontinuierliche Hilfsmaßnahmen ermöglichen. Vielen Dank im Namen der Familien, die uns brauchen,“ meint LICHT INS DUNKEL Geschäftsführerin Eva Radinger. ALLES WALZER - Das MOËT & CHANDON WINTER CHALET bleibt bis 18. Februar geöffnet! Wegen des großen Erfolges bleibt das Chalet zur Freude aller Champagnerliebhaber die ganze Ballsaison hindurch geöffnet. Noch bis 18. Februar täglich geöffnet, lädt das zauberhafte Ambiente ein, stilgerecht - vor dem großen Auftritt auf dem Tanzparkett - mit MOËT & CHANDON anzustoßen. Ab 9. Jänner bis 18. Februar bietet sich das „Alles Walzer - MOËT & CHANDON WINTER CHALET“ im Innenhof der renommierten Pizzeria „Regina Margherita“ als ideale Location vor jedem Ball an. Genießen Sie prickelnden Moët & Chandon Champagner und kulinarische Köstlichkeiten aus dem Hause Barbaro in zauberhafter,  neudekorierter Atmosphäre. Das Chalet erstrahlt in neuem festlichen „Alles Walzer“-Look, inspiriert von den festlichen Ballsälen Wiens.   Zudem bekommt das Chalet eine eigene Fotowall im Innenhof der Regina Margherita, sodass einer unvergesslichen Ballnacht und dem perfekten #Moetmoment nichts mehr im Wege steht. Verwöhnt werden die Gäste, wie auch schon den ganzen Dezember über, von der prominenten Gastronomie Familie Barbaro und ihrer beliebten Pizzeria "Regina Margherita". Mit Raffinesse präsentieren sie kulinarische, festliche Kreationen wie die „Bruschette Barbaro“ und ihre berühmte "Pizza Tartufo", die zu Moët Impérial, Moët Impérial Rosé & Moët & Chandon Grand Vintage serviert wird. Während der gesamten Ballsaison, bis einschließlich 18. Februar 2018, kann die romantische Location täglich zwischen 16 und 22 Uhr besucht sowie auch exklusiv für Gruppen bis zu 30 Personen gebucht werden. Rückfragen für Reservierungen und exklusive Buchungen: Luigi Barbaro junior Garnisongasse 22, 1090 Wien fon: +43 (0) 15321518-50 mobile: +43 676 94 26 551 Alfons Haider O-Ton: „Ich bin seit über 30 Jahren für LICHT INS DUNKEL tätig. Wenn ich selbst am Spendentelefon sitze, bin ich über jeden einzelnen Euro dankbar. Hier im MOËT & CHANDON WINTER CHALET wurde den ganzen Dezember gespendet und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Danke!“ Silvia Schneider O-Ton: „Es tut gut, dass die Österreicher gerne spenden. Der Alltag lässt einen oft die Not anderer vergessen. LICHT INS DUNKEL ist seit so vielen Jahren schon ein Erinnerungszeichen für Herzenswärme. Man weiß, dass die eigene Spende hier gut aufgehoben ist!“ Maria Yakovleva, Erste Solotänzerin der Wiener Staatsoper, die mit ihrem Tanz & Herzenspartner Richard Szabó das WINTER CHALET vom ersten Tag an zu ihrem Stammlokal wählte, meinte dazu: „Ich bin begeistert, dass so eine hohe Spendensumme eingenommen werden konnte! A Toast for a Cause -  was für eine wunderbare Idee, um Hilfe zu leisten!“ ÜBER MOËT & CHANDON Im Jahr 1743 präsentierte Moët & Chandon erstmals Champagner. Eine Bandbreite aus erlesenen Weinen für jede Art von Fest und Anlass wurde kreiert. Seitdem gilt das Haus Moët & Chandon als Pionier des Champagners. Damals wie heute begeistern der einzigartige Moët Impérial, die Grand Vintage Collection, der lebendige Moët Rosé Impérial oder der innovative Moët Ice Impérial mit schillerndem Glanz, einer ganz eigenen Fruchtigkeit am Gaumen und eleganter Reife im Abgang. ÜBER BARBARO GASTRONOMIE Seit dem Jahr 1985 garantiert das neapolitanische Familienunternehmen rund um Padrone Luigi Barbaro und seinen Familienmitgliedern italienische Gastronomie auf höchstem Niveau. Mit den beiden renommierten, mehrfach ausgezeichneten Restaurants „Regina Margherita“ und „Trattoria Martinelli“ im Zentrum von Wien sowie einem Catering Service „Barbaro Catering and Wine“ für exklusive Veranstaltung aller Art setzt es neue Maßstäbe für Genuss, Qualität und italienischen Lifestyle vom Feinsten.