AUMAERK-Fleischmanufaktur als Retter aller Weihnachtsfeiern! …weil sich diese Weihnachten die besten Mitarbeiter*innen und unsere Liebsten das beste Fleisch der Welt mehr als verdient haben… Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen – das weiß auch das Team der Wiener high-class Fleischveredelung AUMAERK. Aus diesem Grund bietet das Unternehmen Weihnachts-Gourmet-Boxen an, die nicht nur das Familienfest retten, sondern auch die diesjährige Firmenfeier. Ganz nach dem Motto: „Feiern Sie heuer mit den besten Mitarbeiter*innen und dem besten Fleisch der Welt.“ In wenigen Handgriffen ist es möglich, ein einzigartiges Festmahl in Sterne- und Haubenqualität zu kochen und à la minute zu genießen – beim Zoom-Call gemeinsam mit den Kolleg*innen oder mit der Familie.  „Es werden heuer so gut wie keine Firmen-Weihnachtsfeiern stattfinden. Manche werden sagen, das ist nichts Dramatisches, aber man darf nicht vergessen, dass es sich dabei trotz allem um eine Form des Danks, um einen Ausdruck der Wertschätzung seiner Mitarbeiter*innen und Kolleg*innen handelt. Es ist ein soziales Miteinander, man zeigt Interesse aneinander. Wir von AUMAERK möchten mit unseren Gourmet-Boxen eine Verbindung schaffen, eine Möglichkeit bieten, Weihnachtsfeiern auf einem anderen Level – virtuell vorm Bildschirm, räumlich getrennt, aber durch den Genuss einer „gemeinsamen“ Speise verbunden.“ Harald Neumaerker, AUMAERK Gründer Auf Wunsch können die Gourmet-Boxen mit einer Botschaft personalisiert und direkt an einen oder mehrere Standorte geliefert werden. Es kann sich um den Sitz des Unternehmens selbst handeln – für eine persönliche Übergabe – oder um die Privatadressen der Kolleg*innen. Der gekühlte 24-Stunden-Versand im gesamten DACH-Raum ermöglicht es zudem, Mitarbeiter*innen auch in verschiedenen Ländern zu beschenken. Denn diese köstliche Aufmerksamkeit will man niemandem vorenthalten. Die genussvolle Überraschung sorgt mit Sicherheit für ein kulinarisches Erlebnis und einen unvergesslichen Abend in einem unvergesslichen Jahr. Über AUMAERK Die Wiener Fleischmanufaktur AUMAERK investiert 192 Stunden Handarbeit, Zeit und Liebe in jedes ihrer Produkte, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen: das beste Fleisch der Welt. Das Unternehmen wurde 2014 in Wien gegründet. AUMAERK beliefert die Spitzengastronomie und seit 2018 auch Gourmets zuhause. Seither zählen TV Köch*innen, Sternegastronom*innen und Gourmetkritiker*innen zu begeisterten Kunden. 192 STUNDEN Veredelungsprozess Der patentierte Veredelungsprozess des AUMAERK Fleisches kann am besten mit dem langwierigen Reifeprozess von Champagner verglichen werden. Die Manufaktur wendet für jedes Stück 192 Stunden Handarbeit, Zeit und Liebe auf, um schließlich nach Hause zu liefern und mit nur ganz wenigen Handgriffen zu höchstem Gaumengenuss zu verhelfen. Die kontrollierte Herkunft und die Qualität der Rohware sind die Voraussetzung jedes einzelnen Gourmetstückes. Die Assemblage – ohne künstliche Zusätze – die Krönung.  „Das Geheimnis unserer Veredelung liegt im Erhalt der Flüssigkeit in jeder einzelnen Fleischfaser.“  Harald Neumaerker, AUMAERK Gründer Die AUMAERK-Methode im Überblick:  Schnell & einfach zubereitet: Rein - raus - fertig Keinerlei Koch-Kenntnisse sind notwendig Zubereiten von Fleisch auf Hauben- & Sterne-Niveau Patentiertes, weltweit einzigartiges Verfahren 192 Stunden Handarbeit, Zeit & Liebe 19 sanfte Veredelungsschritte Keinerlei künstliche Zusatzstoffe Keine Konservierungsmittel  ...das beste Fleisch der Welt genießen www.aumaerk.com/weihnachts-gourmet-boxen www.aumaerk.at