Dom Pérignon in der Kräuterwerkstatt Lech Sterne trinken und regionale Köstlichkeiten von Thorsten Probost genießen Jeden Donnerstag im Zeitraum vom 6. Februar bis 23. April 2020 wird die legendäre Kräuterwerkstatt in Lech zum Schauplatz eines exklusiven Private Dinners. Dom Pérignon Ambassadeur Thorsten Probost zaubert federführend ein herausragendes 4-Gänge-Menü, das sich ausnahmslos durch Viktualien aus den Alpen und seinen Ausläufern auszeichnet. Begleitet wird das spannende Foodpairing von Champagner-Raritäten aus dem Hause Dom Pérignon. Inspiriert wurde Thorsten Probost durch Helga Lucian - Senior Chefin des Burg Vital Resorts in Oberlech. Seit dieser Zeit kocht der erste Drei-Hauben-Koch am Arlberg unter dem Motto „Natur, Architektin meiner Küche“. Das Genusserlebnis beginnt bereits bei der Ankunft: zur Begrüßung werden ein Aperitif und Amuse-Gueules serviert, während Thorsten Probost vor Ort seine Schmankerln am Holzofen zubereitet. Seine Gäste dürfen sich auf eine individuelle Abfolge von Speisen mit handverlesenen Delikatessen wie Kaviar von Walter Grüll - eine exklusive Kreation für Thorsten Probost, Krebse aus dem Bodensee, Saibling von Andreas Mittermayr aus dem Zuger Fischteich sowie Huhn, Schwein und Topfen aus dem Bregenzer Wald freuen. Thorsten Probost geht auch gerne auf kulinarische Sonderwünsche ein. Gekrönt wird der Abend mit Dom Pérignon Champagner: Vintage 2008, P2 2002, Rosé 2006 – gegen Aufpreis können auch andere prickelnde Raritäten aus dem Hause Dom Pérignon organisiert werden. Es lohnt sich zudem, festes Schuhwerk einzupacken, denn der Gastgeber geleitet seine Gäste im Anschluss auf Wunsch höchstpersönlich mit Fackeln zurück ins Tal. Sterne trinken und regionale Köstlichkeiten von Thorsten Probost genießen Immer donnerstags von 6. Februar bis 23. April 2020 ab 19:30 Uhr, auf Anfrage bei Thorsten Probost auch an anderen Tagen buchbar. Preis: € 310,-- pro Person inklusive 2 Gläser Dom Pérignon Vintage 2008 1 Glas Dom Pérignon P2 2002 1 Glas Dom Pérignon Rosé Vintage 2006 4-Gang Menü von Thorsten Probost Kräuterwerkstatt Lech Stubenbach 521 A-6764 Lech am Arlberg Buchung unter +43 676 938 5818 th@thorsten-probost.com Über Thorsten Probost • Von 2002 bis 2019 Küchenchef im Burg Vital Resort Oberlech bei Familie Lucian • Auszeichnung zum „Koch des Jahres 2008“ von Gault Millau • Falstaff VIP Gourmet Guide und 7 Jahre bestes Restaurant in Vorarlberg • Gault Millau Newcomer des Jahres 1999 • Mitglied bei JRE Jeunes Restaurateurs • JRE Ehrenpräsident in Österreich • Dom Pérignon Ambassadeur ÜBER DOM PÉRIGNONS SCHÖPFERISCHE KRAFT Dom Pérignon hat sich vollkommen der Herstellung von Vintage-Champagnern verschrieben. Jeder einzelne Dom Pérignon ist das Ergebnis eines schöpferischen Akts, entstanden aus allerbesten Trauben. Die Intensität des Champagners basiert auf seiner Präzision, ist gleichermaßen einladend und geheimnisvoll. Jeder Champagner hat drei Reifestufen (Plénitudes), die von Kellermeister Vincent Chaperon meisterhaft und spielerisch begleitet werden. Dom Pérignon inspiriert ihn und die Kreativen dieser Welt.